Pensamentos escondidos.

Um dia parado e cercado

Pela dor e o horror

Das dificuldades mundanas

E as relações humanas.

Vi-me intrigado, com o pensamento vago.

Levado e capturado pela ilusão,

Da emoção que ia levando, embora minha razão.

Meus princípios e minha educação.

E quando fui ver, era mais um desses.

Entregado aos meus interesses

Sem pensar no próximo ou no meu próprio irmão.

No fundo eu só queria enxugar as lágrimas do meu coração.

@Mateus Capilla ( Mcapilla)

16/06/2017 as 18:22

Mcapilla
Enviado por Mcapilla em 16/06/2017
Código do texto: T6029278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.