O poeta e o papel

Papel,

Meu mergulho profundo,

Mar que convida,

Me afoga e devolve

à superfície.

Papel,

Segura pelas mãos,

Me deita nas nuvens,

Admirando o azul do céu.

Papel,

Margens do desejo,

Amores inventados,

Tantos beijos.

Papel,

Carrega meus tombos,

te rabisco, me assombro...

Te amasso e renasço.

Papel,

Amigo que me abriga

Em linhas tortas.

Michele Valverde
Enviado por Michele Valverde em 13/06/2017
Código do texto: T6026799
Classificação de conteúdo: seguro