Recuerdos

I

O mundo é nada mais que

sentido.

Uma risada sarcástica,

Vida drástica

Cheia de rimas pobres,

arrependimento e desilusão.

Um grito desnorteado

que verte duma garganta seca.

II

Negra luz

Essa que consome

o lume miserável

da esperança traiçoeira

Vem do abissal desconhecido

Que essa esperança podre

Te faz ir até a beira

e olhar, é olhar.

Visão vasta daquilo que não se vê

Então toma- te uma

preta prisão

onde te perdes.

A esperança então já não é.

Que resta são os sentidos

Antigos prazeres

Sonoras saudades.

Yeya
Enviado por Yeya em 13/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6026583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.