Saudade 2

O fogo da saudade

Queima e arde

De dentro pra fora

Saudade de tudo

De tantos lugares, pessoas, coisas,

Quanta saudade...

Sentir saudade é bom ou ruim?

Sei que sinto saudade...

Tente descobrir

Te deixa triste ou feliz?

São momentos

Só momentos

Ou só lembranças?

A saudade parece que tem vida própria

Que dor é essa?

Que sentimento é esse?

Que alegria é essa?

Não existe tradução para esse sentimento

O único sentimento que faz querer voltar no tempo

Qual é a relação entra a saudade e o tempo?

O tempo passa e deixa saudade...

Bruno Vercosa
Enviado por Bruno Vercosa em 12/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6025013
Classificação de conteúdo: seguro