Preciosas 
manhãs
   em seu berço, voão folhas
bebendo o amago e doce vento.

Como o azul claro,
   deito-me nas nuvens
alvas, e macias.

Borboletas amarelas,
   rodopeiam, como pirilampos
em busca do necta.

Exponho as emoções,
   jogando-as em beijos flutuantes
nas pinceladas da tela rústica.

Quando agimos,
   nós e o mundo, o mundo e nós
somos co-criação, co-criadores!



11.06.217
iMAGEM gOOGLE