Rebobinar

Longe de qualquer lugar, mente a vagar.

Sentir-se só em companhia, já se foi minha alegria, não tenho mais coração. A única coisa que ainda bate, ainda pulsa, é a minha repulsa em aceitar tal condição. Ainda há esperança enquanto pensar, se houver raciocínio deixo de ser homem, volto a ser menino e ponho-me a brincar. Não há problema maior do que ser adulto, lutar contra o mundo sem poder fraquejar. Quero ser inocente voltar ao tempo em que a gente se amava e só se preocupava em que hora voltar.