Sonhos Mundanos

Esqueça teus sonhos mundanos e apresenta-te como um conquistador

Nos teus mundos correm planos que nem sempre alguém desejou

E quando insanos, teus pensamentos eram apenas uma flor

Perdida nos jardins de pano que ninguém se importou

Retrata em miúdos todas as desventuras que viveu

E atribui aos pequenos gestos a sorte que te surpreendeu

E observa com alegria este papel que escreveu

Os sonhos mundanos que sem querer, esqueceu

Confortavelmente instrui quem te segue a parar

Acredita que assim pode melhor os orientar

E enganado serás louvado por mais tempo que compreender

Que contigo eles só queriam sonhos mundanos entender

E cobre com temor as forças que não suportou

Tanto as que diziam sim, e aquelas que negou

E informa a todos que desse sonho rapidamente acordou

Quando mundano viu sua figura que transparecia terror

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 09/06/2017
Código do texto: T6022920
Classificação de conteúdo: seguro