VESTIU EM MIM

Seu sorriso ilumina o brilhante de uma estrela

Vestiu em mim sua luz

Um porto de paixão no infinito

Ainda assim...

Estamparia em harmonia cores em seu rosto

Igual corais que adormecem as praias

Despertando um mar de paixão.