Verdadeiramente Livre

Um céu cheio de estrela como teto era o que precisava-se. Então a me não me interessava as noites vazias.

– O que deseja?

– Desejo o mundo, desejo cada uma dessa estrela, elas são o meu teto. Meu caminho é a estrada e a montanha mais próxima e bela.

Esse contato é o que me admira é o que mim faz suspira, estou nos braços, estou no colo da mãe.

A vida é algo sagrado, cada minuto, cada segundo, cada milésimo, o ano inteiro é um ano sagrado.

E a sim me planejo, me planejo para o mundo e no final me planejo para o nada, quero envelhecer como uma árvore bem longe das doenças sociais.

E a estrada para mim era o corpo dela como veio ao mundo. Não dava como resistir.

Não sei se a vida é maior que a morte ou se a morte é maior que a vida. Mas o verdadeiro amor é maior que tudo.

– O que deseja?

– Me perde pelo mundo, me perder pela vida, não me perde em mim mesmo como a maioria das pessoas.

– Como a sim?

– A maioria das pessoas estão perdidas, perdidas em si mesmo, presa numa ilusão e loucas para não sai dessa ilusão.

– Então o que é a liberdade?

– Liberdade é sai dessa ilusão e enxergar a vida como o falcão que voa na imensidão azul do céu.

Aquilo que é nada para a sociedade é tudo para os loucos, loucos pela vida, loucos pelo mundo, louco por desejarem a sim mesmas no mais profundo da alma delas.

E as noites sobre o ar livre o céu parecia um lindo guarda-chuva cheio de estrelas brilhantes e cintilando toda sua graciosidade e vida.

E lá estava a próxima montanha, bela, graciosa me chamando para estar mais próximo de Deus.

O calor do sol ao amanhecer era como um abraço quente de Deus. Estava livre, um viajante, um puma, um leão das montanhas louco para escalar a próxima montanha.

Minha ambição era grande demais para a maioria das pessoas, eu simplesmente desejava o mundo, o ar puro da natureza, a doce e pura serenidade da mãe terra. E isso para mim era tudo, tudo, tudo que eu era capaz de querer.

Não desejava o concreto, o caos caótico social, distorcido e doente, desejava cada gota de orvalho do amanhecer.