Lembranças II

As vezes a saudade me vem

me fazendo no passado voltar

vem trazendo lembrança de alguém

que eu muito tenho vontade de abraçar.

Mas logo ela vai indo embora

e a minha paz volta a reinar

é porque esse alguém lá de outrora

já foi num outro lugar morar.

Um lugar para onde também um dia irei

sem mesmo saber como é que é lá

e agora preocupado eu até fiquei

pois nem sei o que devo na bagagem levar.

Os amigos que essa viagem fizeram

nunca retornaram para me dizer a verdade

nem uma simples carta a mim enviaram

dizendo que lá encontraram a felicidade.

Mas como eu não tenho nenhuma pressa

de com eles um dia qualquer encontrar

já que o meu coração feliz me confessa

que pretende ainda muito viver e aqui a vida gozar.

Sei que existe na casa do Pai muitas moradas

e que a Terra não passa de uma grande prisão

por mais que eu sofra pelas minhas estradas

ainda é aqui que vou alegrando o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/06/2017
Código do texto: T6017092
Classificação de conteúdo: seguro