Velhas crianças

Ela sorriu para mim!

O riso escondia amarguras.

Abriu-me a porta de sua casa,

Tímida e curiosa,

Me permitiu fazer-lhe

Perguntas e numa delas

Abriu-me o coração.

Seus olhos tristes, por um

Momento, brilharam ao confessar

seu grandioso sonho...

Queria aprender a ler!

Eu, que escrevia e a ouvia,

Me comovia, mas não pude

Lhe dizer que hoje,

ela seria a minha poesia!

Michele Valverde
Enviado por Michele Valverde em 29/05/2017
Código do texto: T6013034
Classificação de conteúdo: seguro