O querer

Queria eu beijar tua boca,

Em um lugar que não houvesse roupas,

E não houvesse haver,

Queria eu ser beija-flor e beijar-te versos,

Em universos incomplexos,

Em loucuras sobriamente improporcionais,

Queria eu ser abajur e guarda-chuva,

Livrar-te do escuro dando-te luz,

Em noites frenéticas e delirantes,

Entregar-te sombra e jogar-te na tempestade temporosa do olhar,

Queria eu querer nada,

E ainda assim ser tua,

Assim como a lua é do mar,

Assim como os meus olhos são do céus,

Assim como tu és Éden nos dedos de Deus,

Assim como,

Como o vazio para dar-te tempo em pensar,

Que mesmo quando tiver frio,

Eu esquentarei o desafio,

palavreando o teu pensar...

Feita de drama
Enviado por Feita de drama em 25/05/2017
Código do texto: T6009395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.