AMOR ...SENTIR

Quero viver novamente o amor quero ser feliz

o que você me diz .

Não pode dizer nada pois neste coração só tem pedra

dor , que desamor.

nestes anos todos cade todo o amor que lhe dei você nem notou

agora cansei acabou.

agora em nosso caminho que era para ser de rosas sera de pedras

siga agora sozinha seu caminho.

Mesmo morrendo de amor ficarei aqui esperando um milagre da vida feliz ,vá não chore não olhe para trás ...Adeus,

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 25/05/2017
Código do texto: T6008602
Classificação de conteúdo: seguro