Poesia sem rima

Um sentimento brutal

sempre atroz e altivo

Irrompendo inesperado

faz um coração cativo

Entra como enxurrada

aguando, dilata tudo

Conhece-se as máximas

nada mais é tão obtuso

Vive-se um agigantamento

Senhorio nos recônditos

ilumina cômodos escondidos

Sentimento indesejável

Quem quer um amor instalado

além dos enlouquecidos?

Em pleno estado poético

ousam tecer poesias

Não há métrica, nem rimas

Nada mais é concreto

tudo se torna rascunho

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 22/05/2017
Código do texto: T6006154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.