MÃOS QUE OFERECEM ROSAS

Se alguém te incomoda...

É porque você costuma regar suas plantinhas,

É porque você abre sua janela para receber o sol,

É porque suas violetas na janela são lindas,

É porque sua alma tem brilho e suas mãos oferecem rosas.