Um cisne negro

Nao sei o que sou,negro,anjo ou demonio.

Estou preso nessas linhas pretas,as vezes fico sem Saida.

Sou um cisne negro,mergulhando e sem saber onde estou e o que sou.

Quero achar a saida,mas as linhas negras,me enganam e fico solitario.

Como queria ser livre e poder voar,mas sou um cisne negro,preso,sem poder voar.

Sou lou_cura,sou escu_ridao,sou so_lidao.

Sou um cisne negro,e nao sei o que sou.

Cintia colla
Enviado por Cintia colla em 21/05/2017
Código do texto: T6004854
Classificação de conteúdo: seguro