NÃO CHORE

Não chore mais por motivo dos campos já estarem adormecidos

Não se importe mais com as lágrimas , são passageiras

Não se importune por rosas e lírios que foram cortados

Outros jardins mais belos nascerão para você

Não se preocupe com a flor que és no momento

Um dia tu seras um jardim sorrindo

Não se preocupe se alguns dias a felicidade voar das suas mãos

Outros dias que nascerão dará a você um perfume

Seras uma rosa ou talvez flores campais

E no vaso do seu coração sobrará uma essência para um grande amor

Joseph 21/05/17 01:25