BATEU

Meu verso chega primeiro que eu,

Vai se enrolando nas sensações que viveu.

Faz nos impulsos o tema mais lindo do mundo...

E só aí é que o coração bateu.

Vai, verso meu, se perde na correnteza...

Salta no tempo da noite que me esvazia.

Lembra que te libertei pra vida inteira,

sou teu impulso e você minha incerteza.

Pra te frear, vou parar de pensar;

Pra te prender, vou te escrever;

Chegou, foi lindo, foi tudo, mas,

Hoje o coração não bateu...