Vida corrente

inclua o respeito as suas tradições

inclua sua vida a suas canções

trate de dizer as suas emoções

liberte e espresse as suas razões

sou Gustavo Mendes Weschenfelder, prazer em lhe conhecer

sou apenas um estudante de Sistemas de informação

mas posso lhe detonar em uma rima se você assim desejar

também posso lhe amar com toda a força do meu coração

já desejei mudar o mundo, não duvide, quis a Deus ver

e assim, ter uma morte com todo o ódio e carnificina

na minha vida, corri pelos muros sozinho, sem nada polido

nem tudo bonitinho, mas minha mãe deu um trato...

Gust
Enviado por Gust em 16/05/2017
Código do texto: T6000229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.