Lar XXIII

A vida é cansada, eu sei. Mas ela é mais cansada quando não consigo repousar em seu peito.

A vida pode ser leve, eu sei. Mas ela é mais leve quando consigo alcançar seu sorriso.

A vida pode ser uma aventura, eu sei. Mas aventura verdadeira é quando eu faço os meus malabarismos para ter o teu olhar.

A vida pode ser sem saudade, eu sei. Mas parece que saudade será minha companheira enquanto não te encontrar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 14/05/2017
Código do texto: T5998494
Classificação de conteúdo: seguro