Padrões

Me chamam de feia por eu ser diferente

Me acham estranha por eu ser muito magra

Perguntam se eu não como nada

Dizem que menina tem que cuidar da pele

Cabelo hidratado

longo

Não pode esquecer do cabelo longo

Porque isso é charme de menina

Sorriso de canto

Olho puxadinho

Isso não é charme

Isso não faz diferença

O que faz diferença

É o cabelo comprido que todas têm

Mas o sorriso de canto

Esse não tem valor para ninguém

Emanuele Rodrigues
Enviado por Emanuele Rodrigues em 10/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5995298
Classificação de conteúdo: seguro