CORRENDO AO RISCO...

Quando um pensamento vai,

E uma palavra de longe vem,

A alma ascende, o corpo fala,

E a mão prepara o primeiro risco...

Um Sorriso, então, se rende,

O semblante não mais se cala,

O tempo passa, corre, dispara,

E a mão esperando o primeiro risco...

O pensar se apressa, voa, acelera,

Então, percorre, entoa, regressa,

Volta, Vence e ultrapassa a palavra,

Como magia antes de traçar o risco...

E as palavras chegam esquecidas,

Perdidas na razão de ser dizendo...

E lápis e papel esperam torcendo

Pelas que não puderam correr o risco...