Drogas divinas

Quando as lágrimas secarem

Quando eu não puder mais chorar

Quando a fumaça de meu pulmão se apaziguar

Quando o tempo já não mais importar

Quando o ponteiro do relógio se estagnar

E os peixes desaprenderem a nadar

Quando o monge sair para as baladas da noite

E a igreja e ciência consentirem

Quando a morte renunciar à sua foice

E a vida, permanecer escondida e em seu refúgio congelar

Quando o amor em meu coração não mais existir

Somente assim deixarei de me drogar

Com verdades e poesias

Para minha alma alimentar.

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 07/05/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5992548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.