Passeando

Importa que é noite e que tu és ar

Pondero sobre meus planos de voo

As vias estão todas nos mesmos lugares

Por onde vou é minha delícia de escolha

Vou surgir mansamente no teu peito

Repousarei sobre tua calma até inquietar-te

Deitar-me-ei no laço do teu cansaço

Dos teus lábios terei beijos e sussurros

O tanto que eu quiser tomarei para mim

Se ainda não sabes, posso e me sacio de ti

Alegria, alegria! Sonho com o que desejo

Não preciso que aprovem meus quereres

É tudo tão indiferente a vontade alheia

Não há poder sobre o que se refere à mim

Não há censura no que acontece aqui dentro

Se não te ocorri, tu me ocorres e percorres-me

Se é só fato ou fitas de cetim, eu determino

Não é por nada que estou alada, não mesmo

É que posso optar entre caminhar e voar

Hoje estou pairando acima de onde vês

Apenas por enquanto, só por algum tempo

Quando deres por certo qualquer coisa, te perdes

Reinvento-me e pouso nos teus encantos

Invado tua pele pele e me perco dentro de ti

Após o prazer usurpado, abusado e partilhado

No instante da quietude, vou por aí, por ali, aqui

E tu, será que vens? Conheces as rotas?

Observe atento os rastros que vou deixando

São coordenadas precisas...

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 07/05/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5992305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.