Intensidade...

"Será que VALE a PENA dar um SALTO tão ALTO para depois tomar uma cabeçada...?

É como se você fosse MERGULHAR no mar de AMOR sem ver a PROFUNDIDADE...!!

Aí você não tem como voltar e se voltar, volta MACHUCADO...

Acho que devemos primeiro OBSERVAR onde vamos se JOGAR

Para que possamos cair em SEGURANÇA...!!

Antes de AMAR, se ENTREGAR ou até mesmo MUDAR veja se a INTENSIDADE e a PROFUNDIDADE entre ambos está COMPATÍVEL...!!

Pois as vezes um AMA e o outro apenas GOSTA...!!