EI VOCÊS

Ei,vocês sabe qual é o paraíso aqui na terra?

É quando você ouvir de alguém:

O brilho do seu olhar é tão maravilhoso,

Que você vai iluminar um pedacinho do céu para nós

E aqui na terra nosso amor será uma sintonia tão perfeita,

Que o perfume das nossas almas irá contaminar,

Todos que passarem por nossos caminhos.