O valor da palavra

Cada palavra é um tiro
Disparado na difícil batalha
Entre o autoritarismo e a liberdade
Entre a paz e a guerra

Cada palavra é um alento
Contra o desalento
Cada palavra é uma vitória
Contra a derrota

Cada palavra é uma liberdade
Contra a prisão
Cada palavra é uma cultura
Contra a contra cultura

Cada palavra é uma construção
Contra a destruição
Cada palavra é uma lealdade
Contra a deslealdade

Cada palavra é uma coragem
Contra o medo
Cada palavra é uma união
Contra o desunião

Cada palavra é uma invenção
Contra a desinvenção
Cada palavra é uma verdade
Contra a inverdade
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 04/05/2017
Código do texto: T5989657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.