VAI...

Escreve aí um verso qualquer

Para eu suspeitar o que vive

Anota num papel qualquer

Para eu crer que não mente

Declama numa calma qualquer

Para eu imaginar que sente

Põe uma reticência qualquer

Para eu não julgar que finda

Cria um arremate qualquer

Para eu supor que importa

Perde um receio qualquer

Para eu admitir que valeu

Fala num amor qualquer

Para eu não achar triste

Clame por um qualquer

Para eu ver que existe

Dê um nome qualquer

Para eu sonhar ser...