BAILANDO  COM  AS  BORBOLETAS



Manhã transparente
Olhos de saudade
Orvalhando lágrimas
Borboletas em pétalas
Descendo do céu
O luar desfolhado sobre a mata
 
O maestro da natureza
Rege a orquestra dos pássaros
O pintor mistura
As tintas de Deus no espaço
Eu voo na minha inspiração
 
Jogo minha rede de carinho
Sobre teu coração
Teu olhar é pura emoção
Ah!... Como eu queria...
Bailar na tua alma poeta
Até virar poesia!




Yeyé



POETA:  GILBERTO OLIVEIRA
É uma honra tua presença na minha  escrivaninha

Que dancem borboletas e fadas
Por cá tudo tem sincronismo
Jamais uma poetisa ao cinismo
Ceifando as rosas com espada

Obrigada  Nobre Poeta













Imagem - Internet
 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 30/04/2017
Reeditado em 16/03/2024
Código do texto: T5985238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.