Lar

Eu vi você em um lugar incomum.

Incomum para nós dois,

mas depois que vi

algo ficou dentro de mim.

E eu posso ficar o dia tentando adivinhar o que é,

dizendo para mim mesmo as qualidades que vi

e eu nem me cansaria de me repetir

dizendo que o seu sorriso que fez tudo começar por aqui.

Eu vivo longe e tentei morrer para ti,

mas vi você crescer mesmo sem saber nada daí

e como um vulcão em erupção eu te chamei novamente,

mas tinha o medo como amigo mais evidente.

Para o seu sorriso eu quero voltar,

o seu olhar me dominar.

Eu sou fraco demais,

mas eu conheço bem a sua paz.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 28/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5983846
Classificação de conteúdo: seguro