EU E O INESPERADO

Ah, se a sensação que chega assim tão perto,

Me envolvesse agora pouco a pouco,

Talvez eu fosse um pouco mais completo.

Não seria falta...

E nem espera...

Ah, e se num verso eu trouxesse a luz,

Que iluminasse os caminhos da vontade,

De ir e vir, e dessa vez ela ficasse

Seríamos nós...

Sem saudade...

Mas, se a surpresa me for sempre um caso,

Ou um acaso, um porém, quem sabe...

Talvez eu seja assim muito mais eterno,

Seja o extraordinário,

Um inesperado,

Eu concreto.