M A L   D O   S É C U L O


 
Na triste humanidade consumista
A vida já tão rápida e estressante
Altera todo ritmo e pensamento
Bloqueia até a mente vigilante
 
Dificulta a saúde emocional
Diminui o prazer de viver
Prejudica a inteligência
E a criatividade em nosso ser
 
Não trabalhamos nossas emoções
Tampouco as reações e pensamentos
Nossa realidade é superficial
 
Se não encontrarmos o “eu maduro”
Cônscio de seu papel inteligente
Vamos adoecer “coletivamente”




Yeyé







Poesia inspirada em um livro de  Augusto Cury






Imagem- Internet

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 20/04/2017
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T5976536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.