Lugar certo na hora errada

Encontros e desencontros de um amor que poderia ter acontecido

Talvez estivesse no lugar certo e na hora errada

Como queria te ver nesse dia, pisar na mesma calçada que você pisou

Ou te olhar de longe, sabendo que o final do dia teve sentido

Porque tem dias que não nos encontramos

Estamos perdidos e solitários, anestesiados pelo tédio

Quando chegam os dias cinzentos, a garganta dá um nó

Em uma parada de ônibus a vida não para

E quando embarcamos os olhos param, na janela

O pensamento não acompanha, ele voa

Talvez não precise dela

Mas te vi do outro lado da rua e não pude descer

Foi quando senti que o desencontro era realidade

E o encontro pendia no seu esmorecer

Ah, mas o céu também é azul!

Os dias passarão rápido, sem pestanejar

Mas queria caminhar lento ao seu lado

Para tirar a dúvida de qual lugar seria o certo para estar

Lugar certo na hora errada

Talvez esteja mais perto que a noite passada

Ou mais longe no amanhã que vem sem dizer nada

Recesolo
Enviado por Recesolo em 20/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5975831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.