Pensamentos

Não planeje nada,o nada não existe!

Portanto,nada,que exercita e faz bem!

Apresso-me!

Sei agora em quais campos separarei o joio do trigo!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 19/04/2017
Código do texto: T5975418
Classificação de conteúdo: seguro