"Y"

Talvez um dia tudo se encaixe.

E os corações se unam a favor do universo.

Os nossos corações.

E todo o tempo de espera, desilusões.

A descrença de que nos foi plantada.

Acabe, como uma bruma.

Possa ser que usurpem meu lugar merecido.

E lhe deem a ilusão da minha realidade.

Mas tenha fé!

Que a nossa prole,

Será o de mais belo entre nós dois.