Na Euforia da Solidão

Um doente é assassino por matar. Mas um doente jamais se levantaria para matar. Por isso todo assassino é um doente, mas um doente jamais sera um assassino.

As pessoas não sabem caminha pra frente, em vez disso caminha para os lados e cai no abismo da própria ignorância. E a sim vão caindo, não desce nem de rapel, se jogam como kamikazes da beira do abismo. A solidão é a maior companhia para um artista.

A solidão de fato é uma deusa atraente que encanta e seduz. E nela eu vivo, cresço e me expando. Fugir, fugir quase sempre de todo tipo de responsabilidade possível criado pela sociedade. E aqui me vejo de fato cheio de responsabilidade sobre a minha própria vida. E fugir dela não é possível, uma hora ou outra ela bate na porta da tua vida. É como uma mãe procurando o pai do filho, para assumi-lo. Ou seja é assustador não é nada rock n roll.

O destino e o tempo é realmente dois deuses traiçoeiros, imprevisíveis. Erram e acertam, quebram e concertam. E aqui me vejo no mundo, vim para cá pra ser lembrado. Não quero morrer em em vão, essa é minha missão.