Quero um livro que seja digno....

Penso um livro de poesias

penso as palavras

imagino versos, antologias

em imagens ...lavras...

imagino contos infantís

inspiro-me, tentando poemas!

visualizo versos sutís...

medito nos dilemas...

Não quero versos servís...

não tristes problemas,dilemas

talvez uma ficção

ou a letra de uma canção...

busco a bela imagem

não quero livro de lavagem...

nem pretexto depois

pra usarem pra caixa dois...

O livro é pra ser amado

lido, inspirado...com mente e coração

imaginado....Talvez...talvez

As Poesias-Orações...