Sapésio

Poeta de todas as correntes...

Filósofo de todos os sistemas...

Ninguém além de ninguém..

Presidente de lugar algum...

Residente da utópica solidão...

Pedagogo de si mesmo...

Aluno dos mestres da retórica...

Pseudo escritor de romances...

Tarde se vai, cedo voltas.