Desenho... desenhos!!

Apreciando desenhos,pinturas...

Nas mais diversa cores,tamanhos e figuras!!

vejo diante de mim imagens ...

que por vezes me alegram.

outras vezes me assustam !!!

No hiper-realismo encontro a perfeição...

que me engana com claridades e escuridão...

No tom e semitons. ..

me causa grande emoção!!!

No abstrato encontro a alma...

escrevendo poesias, compondo canções!!

Que vivem brincando com verdades,

do meu coração.

No pontilhismo vejo a paciência ...

de quem insiste em ser diferente.

Chamando atenção de todos...

revelando que tudo começa em um simples grão!

Então descanso na aquarela...

vendo assim alegria!!!

A razão de quem com cores aguadas e suaves...

Apaziguá, grandes tempestades!!!

Marilene Castro

09/04/07

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 09/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5966466
Classificação de conteúdo: seguro