Tu não és

Foi suicídio,

admito e não omito!

Eu matei meu corpo sedento,

E agora respinga sangue,

O coração tine sem sopro,

Sem sol e lua,

Sem você...

Foi homicídio,

Agora sei que foi,

Foi você!

Tu mataste meu eu,

Minhas metáforas,

Minhas metas de amar-te,

E sonhar-me em ti,

E aqui me resta a questão,

Matei-me ou mataste-me?

Traga um trago de sentir

Ou deixe-me aqui,

Até que estou estável,

Outrora instável...

Mas quero frisar ao teu ser,

Dos meus sorrisos rotineiros,

E a causa dos meus dentes estarem inteiramente "amostrados",

Não é por ti,

Não mais.

Tu não és nem casulo,

Tampouco borboleta,

Tu não és minhas lágrimas,

E nem meu consolo,

Tu és tudo que obrigo a viver...

Viver-me um minuto só,

E até quando no milésimo da emoção,

Sou razão,

E tu não és a razão,

Tu és o salto curto que fica entre os dois...

E eu sou um,

E ainda assim exponencialmente irreal, existente,

Eu sobrevivi ao caos e a você,

Mesmo porque você e o caos não andam juntos...

Feita de drama
Enviado por Feita de drama em 07/04/2017
Código do texto: T5963707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.