Anomia

Ao longe a vírgula me olhava desconfiada... Teria eu a esquecido de novo?

E o ponto? E o "ma(i)s"? E o que tudo isso significa?

O ponto talvez tenha virado período

O trema foi exilado

A vírgula esquecida nas margens

A poesia alterada

A gramática errada (a mais verdadeira)

Sem "me", sem "mim", sem Eu,

Sem NADA.