ENTRES "TANTO(S)"...

A Emoção a

Emoção tamanha a

que Comoção é___ bomba contida viva que

as Paredes do "dentro" tremem, "explodem"

quando a Fatalidade (existe!...) desdiz de os Imotos

esses sonhados da Paz "Imotos"

em ares de fumo

e mais que negro____ FUMO

A Emoção

exige e não exige

A___ ressalva re-selva

Anacoluto

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/03/2017
Código do texto: T5956408
Classificação de conteúdo: seguro