Fotografia © Ana Ferreira



 
DUELO MATINAL
 
Madrugada quase manhã;
duas horas e dez minutos.

Encalha
Estanca

Esbarra
Empanca

Estagna
Encrava

Embate
Entrava

Encalistra
Embaraça
Embarga
Embasbaca

Empena
Estarrece

Emperra
Emudece

 
na mente um pensamento... quer virar palavra escrita
e só me faz acordar.   


De briga de travesseiro a Poesia comigo quer brincar...

Ah! Oquidão poética! Oco sem expressão!
Branco poético! Palavras natimortas!

Retumba e não sai! Não há ressonância, acabou a inspiração!


Entre tantas palavras, onde estás que não te encontro,
palavra do meu desassossego, nome desta paixão?


Ana Flor do Lácio




Oquidão:   Refere-se a um vazio, propriedade do que é oco, pode ser usado
para designar tanto uma propriedade física quanto um sentimento.
(dicionárioinformal.com.br)


 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 30/03/2017
Código do texto: T5955917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.