NOSSO CULTIVO DE VERDADE

Quando jovens ou

crianças recebemos uma

Rosa

vem diminuta e a tarefa

agradável, mesmo com

os obstáculos

é cultivá-la...

Foi essa a prima inspiração dos "Tamagushis"...

( diminuídos um pouquinho___é

evidente...)

Daí ela pode virar

todas as espécies de

flores cada qual

___ de cada um...

Preferências...

E isso serve para outras coisas :...

"pets", animais da natureza

criações variadas com seu brilho e ao

agrado, cultivados...

a __tanta__ especificidade das "coisas".

Essa Rosa pode estar em___ Tudo___

___ faz parte do Divino!...

___ é Espelho Vivo

contra...a pobreza do NADA...

Seja expressão... seja... ___IDEIA___!

(e...) ___O talo __dela__ é ser...

____ Plena !

MAIS LEVES DENTRO DO MAR...

'Tá bem

O "Progresso" das Comunicações no

Mundo

depende sempre dependeu

Vencendo

___ Ondas

dos progressos dos Navios ___ forjados

com Ciência nos Aços, Tratores Marítimos, Pontes

em todos Paralelos...Meridianos!...

de Grandes Imensos Perfis

____ ...e...____

...___...: Calados !...

Mas há algo de ESPECIAL

algo que é mágica dentro de aprazível espanto

numa balsa

canoa___ ou piroga

gloriosa...

simplesmente ____...muito ___simplesmente !...

plenamente ____...flutuando ...

"INFERTILIDADES"

Pior que todas as du

rezas dos duros, vestidos de impenetrabilidades

Aços :

coração simplesmente "infértil"___não___ Nu

Um dizer ( ou fazer...)

___Ai!... quem nos dera dádivas de ___recuperável___

( A "plenitude" do Azul...___ sem aves...):

___DURO...___ como___... um... OSSO ...Cru!!!...

SOBRE A ARQUI-ME(N)SURA...

Quando "nasci pra

Vida" vi a ___Alavanca

e...___...todas!...___, não só... falavam

( uma espécie de linguagem comum mas rara!...)

...___ elas conduziam,___ também...

pra...___

ASAS!...

PERCEPÇÕES

Isolar uma região

( com posição...) no

__Espaço__

em um__ triângulo__...juntá-lo

...a todas as ___relações...___

com o Célebre Teorema* nos guiando

___Movendo___

e nos__ todos__ "ganchos"...

de Movimento Circulando

...e mais que__ Circulando!...

Tão presto e a contento:

é como que toda

___ ilimitação ___ de nossa necessidade

de ____ ALADO____

e todos os Lados...

__sem__

...) ...___Lado!___ ...(...

Nota : * Teorema de Pitágoras, o Filósofo de Samos.

e...:__ FELICIDADES!......__

ÇOS...

AbRa...___

j snny.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5955569
Classificação de conteúdo: seguro