DIÁLOGOS I... (PALAVRAS (...(...SEMPRE...)...) PRESENTES...

_____"Que triste são as coisas

consideradas sem Ênfase !..."

CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE

_____ A Natureza sem Sal...ou ___Açúcar !...

J SNNY

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/03/2017
Código do texto: T5955018
Classificação de conteúdo: seguro