Auto análise

Você vai pedir mais uma chance

Você vai se arrepender

Olhando as estrelas numa noite

Vai lembrar do seu passado!!

A Questão e se as lágrimas

Que vao escorrer será de

Orgulho ou de aborrecimento?

Por isso pare e pense

A todo momento...

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 28/03/2017
Código do texto: T5954757
Classificação de conteúdo: seguro