LEIAM PLACAS COM CAUTELA

Ser livre é se entregar as margens do tempo,

Se houver retorno ... não volte para traz,

Siga em frente!

O passado já passou,

Mas cuidado na hora de escolher outros caminhos,

Leiam bem as placas com cautela,

Os desvios podem nos causar muitas percas,

Os atalhos podem nos deixar completamente perdidos,

Os caminhos retos aconselhados será sua estrada,

É por ele que acredito que os mistérios da vida são desvendados,

A felicidade... o sol nos vestirá de luz para que enxergamos a verdade

Mas tenhamos cuidados!

Onde não há luz há trevas.

Joseph Schiavinotti