8 ou 80

Como me sinto maduro

Mas ao mesmo tempo inseguro

Tão cheio de mim

No entanto, sinto que não há nada a contribuir

Tudo que sinto é questão de segundos

Me fazendo delirar por minutos

Insanidade momentânea

Ou lucidez de momento?

Meu corpo trava

Minha mente destrava

Meu ser falha

Minha alma resvala

Inconstância eterna

Progressão infinita

Risco involuntário

Temor automático