A escolha

 Olhando pela janela, eu vejo o que se passa.
As minhas limitações passam de mãos dadas às pessoas, como tias idosas que sempre nos querem bem.
Os meus medos, passam montados nas corcundas das pessoas assustadas e indefesas.
As minhas dúvidas vão à frente das pessoas, mas mas também estão ao lado, em todo lugar.
E me preocupo com a pessoa que também sou eu.
Lá na frente vai o que não fiz.
Ele tem pressa,eu sei que não consigo alcançá-lo.
Mas por detrás também vejo aquilo que não
gosto no que não fiz.
E me lembro do que fiz, e vejo o que gosto nele,
e me lembro do que não gosto.

                                           Fevereiro de 19
97
GEORGEANE LIMA
Enviado por GEORGEANE LIMA em 22/03/2017
Código do texto: T5948784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.