"Dor inevitavelmente inesgotável"

Perder-se em pedaços se tornou inevitável.

Viverás a dor, o querer, não poder

ter tudo.

Talvez ser,

mas perder.

Meu bem, escolha que pedaço arrancará

enquanto chora esperança

e desfoca os olhos de acreditar.

Escolha seu caminho e escolha crer,

já que não podes enxergar.

A dor vai doer, corroer até não ser mais dor

e tendo medo de dor, doerá.

Porque se perder em pedaços é inevitável nessa nova era

era em que és, nascestes, morreste, tornaste

a cada dia

enquanto dolorosamente espera

não doer.

João PDF
Enviado por João PDF em 22/03/2017
Código do texto: T5948310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.